Cuisinier H/F

IUCT-Oncopole – Oncopole Claudius Regaud
1 Av. Irène Joliot-Curie
Toulouse, Midi-Pyrénées 31059 France
CDD

Descriptif

L’Oncopole Claudius Regaud recrute dans le cadre d’un remplacement un(e) Cuisinier(e) H/F en CDD.

Le service Cuisine / Restauration produit une moyenne de 950 repas par jour sur le self, et 450 repas pris en chambre par les patients.

Cuisinier H/F

Missions

  • Assurer la fabrication des préparations ou traitements culinaires.
  • Participer aux opérations de gestion et conditionnement des repas.
  • Participer à l’assemblage des plateaux repas.
  • Servir les usagers du restaurant.
  • Entretenir le poste de travail et les équipements.
  • Assurer la traçabilité de ses activités et rendre compte à la hiérarchie.

Profil

Formation/Diplômes : CAP cuisine exigé . 
Une expérience en restauration collective est souhaitée. 

Savoir-faire : 

  • Les normes HACCP.
  • Les protocoles de nettoyage et de décontamination.
  • Les bases de la nutrition.
  • Les techniques culinaires classiques et de production.
  • Les techniques d’approvisionnement.
  • Les gestes et postures.

Merci de transmettre votre cv par mail à l’adresse suivante : .

Rémunération

Niveau D selon la convention CLCC – Prime SEGUR – Prise en charge des transports en commun 50 %(téléo , métro, bus, train) – Parkings

Horaires

7h00 – 14h49 ou 9h11 – 17h00

 

Contact presse
Cuisinier H/F
CDD .
Temps plein.